Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Предл

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

Опрос: КТО? (21 пользователей проголосовало)

Кто за?

1. За (13 голосов [61.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.90%

2. Против (8 голосов [38.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.10%

Голосовать

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений

Мне не ответили в разделе администрации а что думаете вы по этому поводу?

Предлагаю полностью модифицировать форум, тут не должно быть дофига модераторов форума, которые нифига не делают и нифига не предлагают. Так что такая идея выдавать права не на весь форум а на определенный раздел для пополнения контента и чтобы следили за данными разделами, то есть очищали от флуда и следили за нарушениями. Прошу создать следующие группы:

Тест Модератор

модератор 1 раздела взятый на исп.срок

Модератор

модератор 1 раздела прошедший исп.срок

Старший модератор

модератор 1 и более разделов следящий за работой тест модераторов и модераторов и каждую неделю пишущий отчет

Младший Администратор

1 человек, который следит и назначает людей на должности

Администратор

люди, которые модифицируют техническую часть форума а также следят за работой Младшего Администратора

Главный Администратор

only Fever, следит за всеми и всём

это все предлагаю реализовать для того чтобы люди не занимали просто так свои посты на форуме, также можно создать Приватные раздел и давать доступ только ViP пользователям и администрации от Модератора и выше, также в приватном разделе я и другие пользователи будут выкладывать способы заработка, брута и приват софт авторский и нет, по исполнении этих идей можно создать Подполье куда войдут активисты привата и администрация от Младшего Администратора и выше куда будут выкладывать халявные раздачи жирных акков стим ориджин, будем складываться и покупать випы от хак форумов для получения приватного контента и способов обогощения иначе форум будет погибать также можно найти хак или что то еще чтобы цвета групп светились и т.д пишите если что то не нравится или хотите добавить

Сообщение отредактировал DeSpErAdO: 21 Июль 2013 - 02:59

Droby

Droby

๑۩۞۩ ЧУВАК ۩۞۩๑

• Пользователи
  • 703 сообщений

я за мне VIP :)

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

А-М-V

REDS

REDS

CS:GO

• Пользователи
  • 660 сообщений

:ya_za:

MaJliw

MaJliw

Мастер

• Пользователи
  • 196 сообщений

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений

:za4et: :ya_za:

SERVERUS

SERVERUS

linux

• Пользователи
  • 118 сообщений

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

Отдам голос "За", но, Айтуарка тут толку нету. Народу нету, одни троллирующие бамбиты. Был бы хороший онлайн. Был бы толк создавать...

А так, по-идеи сайту либо форуму нужно что то новое.

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

против

Сообщение отредактировал Dzein: 21 Июль 2013 - 13:58

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

Какта жирновата все.Зажруться просто все в своих должностях.

Сообщение отредактировал Madara96: 21 Июль 2013 - 14:08

Marcus1337

Marcus1337

Мастер

• Поцыэнт
  • 173 сообщений

:za4et:  :ya_za:  :trolldance: 

Marcus1337

Marcus1337

Мастер

• Поцыэнт
  • 173 сообщений

я за мне VIP :)

:fuckall:

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений

против

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Маке и МФ  распределить кураторов, обновить. профит.

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений

что его модифицировать? всё и так нормально!

Предлагаю полностью модифицировать форум, тут не должно быть дофига модераторов форума, которые нифига не делают и нифига не предлагают.

что предлогать то? и как так ничего не делают?

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

Предлагаю полностью модифицировать форум, тут не должно быть дофига модераторов форума, которые нифига не делают и нифига не предлагают. Так что такая идея выдавать права не на весь форум а на определенный раздел для пополнения контента и чтобы следили за данными разделами, то есть очищали от флуда и следили за нарушениями. Прошу создать следующие группы:

Тест Модератор

Модератор

Старший модератор

модератор 1 и более разделов следящий за работой тест модераторов и модераторов и каждую неделю пишущий отчет

Младший Администратор

Администратор

люди, которые модифицируют техническую часть форума а также следят за работой Младшего Администратора

Главный Администратор

это все предлагаю реализовать для того чтобы люди не занимали просто так свои посты на форуме, также можно создать Приватные раздел и давать доступ только ViP пользователям и администрации от Модератора и выше, также в приватном разделе я и другие пользователи будут выкладывать способы заработка, брута и приват софт авторский и нет, по исполнении этих идей можно создать Подполье куда войдут активисты привата и администрация от Младшего Администратора и выше куда будут выкладывать халявные раздачи жирных акков стим ориджин, будем складываться и покупать випы от хак форумов для получения приватного контента и способов обогощения иначе форум будет погибать также можно найти хак или что то еще чтобы цвета групп светились и т.д пишите если что то не нравится или хотите добавить

умный? ты скажи конкретно кто не выполняет свою работу? модеры не обязаны делать конкурсы и т.д, ихняя работа следить за порядком. 

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений

Тест Модератор

Модератор

Старший модератор

Младший Администратор

Администратор

Главный Администратор

умный? ты скажи конкретно кто не выполняет свою работу? модеры не обязаны делать конкурсы и т.д, ихняя работа следить за порядком. 

а я что написал? или ты думаешь перефразировав, получается новый смысл?

XacaHoB

XacaHoB

killmaster007

• Пользователи
  • 423 сообщений

я за любую движуху,советую назначать на должности мудрых людей,которые этого заслужили!

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений

Dzein, странно но по моему модераторы должны хотя бы что то делать для форума это как никак команда сайта и должна помогать в его развитии

P.S против проголосовали либо те кому по*уй либо те кто не хотят должностей терять 

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений

Dzein, странно но по моему модераторы должны хотя бы что то делать для форума это как никак команда сайта и должна помогать в его развитии

P.S против проголосовали либо те кому по*уй либо те кто не хотят должностей терять 

напиример какие конкурсы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных