Всем салют) пользователи модераторы и.т.п) решил создать голосование) какой антивирус и браузер является лучше в 2013 году.....
Просьба не флудить! Писать по теме)
Сообщение отредактировал Jost1k-xD: 23 Июнь 2013 - 15:21
Я вообще без антивируса пол года сижу. Сижу и радуюсь, Браузеры, Google Chrome, Mozilla,Opera, использую все, но мозила и хром для меня лучшие, опера немного тормозит.
антивируса нету, браузеры пользуюсь оперой, еще етсь гугл хром и мозила
Ясно, понятно) то что вы без антивируса сидите вы не боитесь что хакеры могут заблокировать комп или ноут!
Я вообще без антивируса пол года сижу. Сижу и радуюсь, Браузеры, Google Chrome, Mozilla,Opera, использую все, но мозила и хром для меня лучшие, опера немного тормозит.
>антивируса нету, браузеры пользуюсь оперой, еще етсь гугл хром и мозила
Ясно, понятно) то что вы без антивируса сидите вы не боитесь что хакеры могут заблокировать комп или ноут!
лол, куда там зачем хакерам ломать мой комп им + нету
Jost1k-xD, Если меня только КулцХацкер Нурбол взломает и всё. а так, бояться мне некого. пароли во всех соц.сетях уже 3 года стоят, ни один не взломал., смена винды 2 раза в месяц, и комп летает
2 раза в месяц смена ОС это слишком (для меня), весной прошлого года перешел на 7, месяца 2 назад перешел на 8, только тогда менял ОС, сейчас сижу на той самой 8, спасибо антивиру.
P.S. Касперский 2013, Windows Defender, Хром
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных