Здравствуйте! Короче на экзамене будет сочинение. И к нему нужен план.
Вот тема: Гуманизм романа Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание"
Плиз напишите план. Кто сможет.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Экзамен скоро, помогите.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:59
Бодрое произведение Достоевский написал, если бы ты его прочитал, то без проблем мог бы написать и план и сочинение. Я в школе такие сочинения писал все уссывались. у меня и кровь и кишки и эротика была. Всегда пятерки получал. Главное включи фантазию и нестандартное мышление.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:13
Бодрое произведение Достоевский написал, если бы ты его прочитал, то без проблем мог бы написать и план и сочинение. Я в школе такие сочинения писал все уссывались. у меня и кровь и кишки и эротика была. Всегда пятерки получал. Главное включи фантазию и нестандартное мышление.
Это одновременно тонкий понт, + совет.
А по сабжу, мог бы прочитать, чем сидеть целый день в интернете. (с) Папа.
Сообщение отредактировал Kr1ezZ: 12 Июнь 2013 - 22:14
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:17
Не не понт, я сам так писал. Стабильно 5/4 выпадает. А то и 5/5. От фантазии зависит. + Взял бы и сам написал.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:23
Не не понт, я сам так писал. Стабильно 5/4 выпадает. А то и 5/5. От фантазии зависит. + Взял бы и сам написал.
Лень она такая.
P.S: тоже норм. пишу, только у нас люди с каз. литературы.
P.S.S: перед тобой также будущий IT специалист.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных