И так, скоро июнь. И скоро ЕНТ.
Давайте делится опытом, как пронести шпору, самонастрой и т.п.
Кто сдает какого числа, и в какой аудитории?
Так же желаю удачи, и самоуверенности...
И так, скоро июнь. И скоро ЕНТ.
Давайте делится опытом, как пронести шпору, самонастрой и т.п.
Кто сдает какого числа, и в какой аудитории?
Так же желаю удачи, и самоуверенности...
Ну вот и подошел к концу период подготовки, думаю каждый из Вас сейчас чувствует эмоциональное напряжение, пусть не много, но все же есть у каждого, какая то боязнь идти на тестирование.
Хочу просто поддержать Вас и сказать, о том что сам когда то сдавал ЕНТ и весь вот этот переполох перед тестированием, особенно устрашение выпускников камерами, металлоискателями, заглушками всего лишь попытка подействовать на Вас эмоционально. На самом деле, когда Вы уже будете в аудитории и получите книжку-вопросник, у Вас все пройдет, Вы забудете обо всем и начнете делать свои варианты. Приятно удивлен был я, когда у меня еще в запасе остался 1 час. Поэтому, не старайтесь делать все поспешно. Как говорится: "Тише едешь, дальше будешь!".
Ну что же, попробуйте в последние дни вообще не открывать никаких тестов, проводите время на свежем воздухе. Больше приятных моментов помогут справится для слабонервных с предстоящими стрессами, а также не забывайте про хороший аппетит, он будет если Вы будете физически уставать! Так что, не забивайте глупостями свою голову в последние дни, все равно не выучишь всех тестов.
Удачи уважаемые.
Сообщение отредактировал Kr1ezZ: 27 Май 2013 - 21:46
Капчагай несколько лет занимал 1 место по рейтингу, а правительство в это не верит) и поэтому у нас в этом году будет очень строго) пишу 4 июня) 1 поток) в 7 аудитории) Надеюсь только на себя, ну и на соседа, вдруг повезет с ним!
P.S : желаю всем выпускникам УДАЧИ, она вам ой как пригодится)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных