Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Армейка.

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

Всем привет. Недавно начал задумываться вопросом куда пойти служить ?! Если можно внятные ответы, и почему.

Ержан

Ержан

Профи

• Пользователи
  • 233 сообщений

ВДВ!

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений

ВДВ!

:cw:

Marcus1337

Marcus1337

Мастер

• Поцыэнт
  • 173 сообщений

Морской Флот - так как там палубы драить,на огромных лодках кататься и еще много чего

mankov.A

mankov.A

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

всем привет!!! , что хочю сказать иди в марпех правда я щяс после отара через 4 месеца приеду туда служить ))) если че буду бить не сильно :D  шучю марпех когда будешь договариватся с покупателем говори только одно что любишь воду и что занемался плаваньем очень пригодится во 2 там рост нужен не ниже 1.73 если ты ниже то тогда тебя ждет только внутринии войска отар юг возле тараза учебка через пол года можно переводится если есть красный деплом то можно через пол года получать зарплату хорошую ))) а так иди туда где тебе будет удобно смотри на свои силы скажу сразу дедавшина есть но не как раньше тубаретка прилетает иногда итгд ))) а так служить можно самое главное если есть желаение то тебе очень будет легко в армии !! я говорю как я уже евляюсь срочникам и уже служу  ))  по воскресеньям уволнительные за хорошую службу ))) и за отличную учебу ))

Сообщение отредактировал mankov.A: 26 Май 2013 - 18:38

REDS

REDS

CS:GO

• Пользователи
  • 660 сообщений

всем привет!!! , что хочю сказать иди в марпех правда я щяс после отара через 4 месеца приеду туда служить ))) если че буду бить не сильно :D  шучю марпех когда будешь договариватся с покупателем говори только одно что любишь воду и что занемался плаваньем очень пригодится во 2 там рост нужен не ниже 1.73 если ты ниже то тогда тебя ждет только внутринии войска отар юг возле тараза учебка через пол года можно переводится если есть красный деплом то можно через пол года получать зарплату хорошую ))) а так иди туда где тебе будет удобно смотри на свои силы скажу сразу дедавшина есть но не как раньше тубаретка прилетает иногда итгд ))) а так служить можно самое главное если есть желаение то тебе очень будет легко в армии !! я говорю как я уже евляюсь срочникам и уже служу  ))  по воскресеньям уволнительные за хорошую службу ))) и за отличную учебу ))

евляюсь может быть Являюсь ? 

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений
Погран войска.

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

Отец там был. Не удобно как-то сидеть расспрашивать. Расскади.

А насчет Морпех, то рост у меня сейчас 1,75, да и как то не хочется на воду.

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений

Десант, не?

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений

Иди в погран войска. Я бы сам хотел пойти туда или же в мор. флот.

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

, Мне кто то чушь наплёл , что с травмой Мениска (на колене) не возьмут в армию. правда?!

Fr0G

Fr0G

Мыслитель

• Пользователи
  • 321 сообщений

, Мне кто то чушь наплёл , что с травмой Мениска (на колене) не возьмут в армию. правда?!

если сам попросишься то должны взять!

R3DPanda

R3DPanda

Мыслитель

• Пользователи
  • 319 сообщений

кадет школа

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

ZM сказал(а) 26 Май 2013 - 17:35:
, Мне кто то чушь наплёл , что с травмой Мениска (на колене) не возьмут в армию. правда?!

10к тг и у тебя здоровая нога.

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

sheen, ахаха, умный шоль такой?) у меня у друга тоже типо такой хрени было, он заплатил и ушел, пролежал в санчасти 1 месяци его отправили досрочно домой. из за ноги, так как при физической нагрузки он не мог её потом разжать, у меня такая же ерунда, скоро надо в больницу на операцию, потом поглядим что к чему :(

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

sheen, ахаха, умный шоль такой?) у меня у друга тоже типо такой хрени было, он заплатил и ушел, пролежал в санчасти 1 месяци его отправили досрочно домой. из за ноги, так как при физической нагрузки он не мог её потом разжать, у меня такая же ерунда, скоро надо в больницу на операцию, потом поглядим что к чему :(

Умный. Так какая разница , военный билет то тебе все равно дадут , даже если пролежал в санчасти месяц. И ты наверное сам понимаешь что к чему , сам знаешь опасно ли нагружать ногу и.т.д

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

sheen, Не, мне такое не канает, хочу от начала и до конца. ток не решил куда :)

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

ZM сказал(а) 26 Май 2013 - 18:01:
sheen, Не, мне такое не канает, хочу от начала и до конца. ток не решил куда :)

Ааа , ну тогда если сможешь , служи.

mankov.A

mankov.A

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

у тебя какой регион ?

mankov.A

mankov.A

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

Умный. Так какая разница , военный билет то тебе все равно дадут , даже если пролежал в санчасти месяц. И ты наверное сам понимаешь что к чему , сам знаешь опасно ли нагружать ногу и.т.д

ага белый белет ему дадут могут списать и военослужущие будут с касыми глазами смотреть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных