Всем привет. Недавно начал задумываться вопросом куда пойти служить ?! Если можно внятные ответы, и почему.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Армейка.
Отправлено 26 Май 2013 - 18:36
всем привет!!! , что хочю сказать иди в марпех правда я щяс после отара через 4 месеца приеду туда служить ))) если че буду бить не сильно шучю марпех когда будешь договариватся с покупателем говори только одно что любишь воду и что занемался плаваньем очень пригодится во 2 там рост нужен не ниже 1.73 если ты ниже то тогда тебя ждет только внутринии войска отар юг возле тараза учебка через пол года можно переводится если есть красный деплом то можно через пол года получать зарплату хорошую ))) а так иди туда где тебе будет удобно смотри на свои силы скажу сразу дедавшина есть но не как раньше тубаретка прилетает иногда итгд ))) а так служить можно самое главное если есть желаение то тебе очень будет легко в армии !! я говорю как я уже евляюсь срочникам и уже служу )) по воскресеньям уволнительные за хорошую службу ))) и за отличную учебу ))
Сообщение отредактировал mankov.A: 26 Май 2013 - 18:38
Отправлено 26 Май 2013 - 18:42
всем привет!!! , что хочю сказать иди в марпех правда я щяс после отара через 4 месеца приеду туда служить ))) если че буду бить не сильно шучю марпех когда будешь договариватся с покупателем говори только одно что любишь воду и что занемался плаваньем очень пригодится во 2 там рост нужен не ниже 1.73 если ты ниже то тогда тебя ждет только внутринии войска отар юг возле тараза учебка через пол года можно переводится если есть красный деплом то можно через пол года получать зарплату хорошую ))) а так иди туда где тебе будет удобно смотри на свои силы скажу сразу дедавшина есть но не как раньше тубаретка прилетает иногда итгд ))) а так служить можно самое главное если есть желаение то тебе очень будет легко в армии !! я говорю как я уже евляюсь срочникам и уже служу )) по воскресеньям уволнительные за хорошую службу ))) и за отличную учебу ))
евляюсь может быть Являюсь ?
Отправлено 26 Май 2013 - 19:55
sheen, ахаха, умный шоль такой?) у меня у друга тоже типо такой хрени было, он заплатил и ушел, пролежал в санчасти 1 месяци его отправили досрочно домой. из за ноги, так как при физической нагрузки он не мог её потом разжать, у меня такая же ерунда, скоро надо в больницу на операцию, потом поглядим что к чему
Отправлено 26 Май 2013 - 20:00
Умный. Так какая разница , военный билет то тебе все равно дадут , даже если пролежал в санчасти месяц. И ты наверное сам понимаешь что к чему , сам знаешь опасно ли нагружать ногу и.т.дsheen, ахаха, умный шоль такой?) у меня у друга тоже типо такой хрени было, он заплатил и ушел, пролежал в санчасти 1 месяци его отправили досрочно домой. из за ноги, так как при физической нагрузки он не мог её потом разжать, у меня такая же ерунда, скоро надо в больницу на операцию, потом поглядим что к чему
Отправлено 26 Май 2013 - 20:29
Умный. Так какая разница , военный билет то тебе все равно дадут , даже если пролежал в санчасти месяц. И ты наверное сам понимаешь что к чему , сам знаешь опасно ли нагружать ногу и.т.дsheen, ахаха, умный шоль такой?) у меня у друга тоже типо такой хрени было, он заплатил и ушел, пролежал в санчасти 1 месяци его отправили досрочно домой. из за ноги, так как при физической нагрузки он не мог её потом разжать, у меня такая же ерунда, скоро надо в больницу на операцию, потом поглядим что к чему
ага белый белет ему дадут могут списать и военослужущие будут с касыми глазами смотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных