Всем привет! Админы или модеры, прошу забанить меня на пол месяца. Не могу никак за учебу взяться.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
БАН
Отправлено 03 Май 2013 - 20:40
За учебу не можешь взяться? компьютер мешает? аты подумай что будет с тобой в будущем если ты ни грамма той же самой математики или химии ну или физики знать не будешь? что вот с тобой будет? ты сам просто ничего не сможешь добиться без помощи родителей.Такую идею в мыслях прогони, и сразу за учёбу возьмёшься. хоть и выкладка не на 100% будет, но хоть на те же 20% у тебя будет занятость по книгам.
Отправлено 03 Май 2013 - 21:41
За учебу не можешь взяться? компьютер мешает? аты подумай что будет с тобой в будущем если ты ни грамма той же самой математики или химии ну или физики знать не будешь? что вот с тобой будет? ты сам просто ничего не сможешь добиться без помощи родителей.Такую идею в мыслях прогони, и сразу за учёбу возьмёшься. хоть и выкладка не на 100% будет, но хоть на те же 20% у тебя будет занятость по книгам.
Нормальная такая философия братан!
Отправлено 04 Май 2013 - 00:07
не поможет инфа %120 пробивал не вышло + химия нах не нужна мне и биология +само познание нахуй он ваше сигн
я ж программистом буду или сидеть травку по химии ху*рить?или ж ко мне как по словам учителей подойдут и спросят что такое кобальт или синус ?
Всем привет! Админы или модеры, прошу забанить меня на пол месяца. Не могу никак за учебу взяться.
я сам на бал нарывался специально как видишь новый акк
Сообщение отредактировал m4d1337: 04 Май 2013 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных