Пожалуйста помогите названием проекта серверов кс 1.6 кто скажет хароший название дам 200 руб в вм кошелок!
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Помогите названием проекта
Автор
Notec
, 20 апр 2013 12:41
Отправлено 20 Апрель 2013 - 14:46
у вас фантазия нет какой длинный мне как то классно bloodyserver.net
Нет. не подходит. Вот мой вариант - forcs.kz, youserv.net, cybergame.org
ps: go skype
ну незнаю как то странно вы серверу servers.net тоже уже такой есть сто процент
Сообщение отредактировал tima.kz: 20 Апрель 2013 - 14:46
Отправлено 20 Апрель 2013 - 14:47
у вас фантазия нет какой длинный мне как то классно bloodyserver.net