Когда смотрю онлайн любое видео , звук отстает от самого видео и показывает с зависаниями. Винда ХП , браузер хром. Интернет нормальный.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Проблема при просмотре видео
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:52
Наше дело тебе помочь + помогаем бесплатно а ты оспариваешь очень простые действия которые хотя бы что на 1% могут тебе помочь. Быдло! помощь моя закрыта!
Почему я быдло? Я тебя как то оскорбил или оспорил? Я ввел в гугл k-lite codec pack , зашел на первую ссылку и увидел это
Обновлен Media Player Classic Home Cinema до версии 1.6.7.7036
Сообщение отредактировал sheen: 09 Апрель 2013 - 20:57
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:19
Kr1ezZ - Он та почему то понял меня) смотри - Ты устанавливаешь Windows - звук у тебя будет без драйверов - нет. Ставишь драйвера на звук но тут у тебя не стоят драйвера на видеокарту лагает все тупит, игры не прут, окна тупят! - Ставишь! заходишь в видео в сети пишет Adobbe ему давай - ставишь. Когда ставишь addobe ты можешь смотреть AVI видео с жесткого? - нет!!!! Ставишь кодеки что бы смотреть фильмы с жесткого!! следовательно - выключи комп и больше не включай -- прощаю! - для инфы цепочка не логическая ;-)
Сообщение отредактировал jjey: 09 Апрель 2013 - 21:20
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:21
Kr1ezZ - Он та почему то понял меня) смотри - Ты устанавливаешь Windows - звук у тебя будет без драйверов - нет. Ставишь драйвера на звук но тут у тебя не стоят драйвера на видеокарту лагает все тупит, игры не прут, окна тупят! - Ставишь! заходишь в видео в сети пишет Adobbe ему давай - ставишь. Когда ставишь addobe ты можешь смотреть AVI видео с жесткого? - нет!!!! Ставишь кодеки что бы смотреть фильмы с жесткого!! следовательно - выключи комп и больше не включай -- прощаю! - для инфы цепочка не логическая ;-)
Ты случайно не сын Пушкина ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных