Всем привет)
Может ли кто-нибудь воровать скорость моего интернета??
Интернет последние 2 дня еле работает,хотя всегда летает.
Как это можно узнать?
И вообще можно ли это узнать?
Заранее спасибо.)
Всем привет)
Как это можно узнать?
Заранее спасибо.)
у тебя какой интернет стоит? у меня мегалайн хит и тоже дня 4-5 еле-еле работает!
Всем привет)
Как это можно узнать?
Заранее спасибо.)
у меня норм,тоже мегалайн..Если у вас вай фай доступ то могут присоединиться особо хитрые соседи))если нет проверьте трафик,конец месяца как-никак))
Всем привет)
Как это можно узнать?
Заранее спасибо.)
у меня норм,тоже мегалайн..Если у вас вай фай доступ то могут присоединиться особо хитрые соседи))если нет проверьте трафик,конец месяца как-никак))
Именно у меня вай фай)но он под паролем,и думаю врятли мои соседи узнали пароль,и вообще можно как-нибудь узнать,сидит кто-то еще с моего инета,или нет??
Всем привет)
Как это можно узнать?
Заранее спасибо.)
Именно у меня вай фай)но он под паролем,и думаю врятли мои соседи узнали пароль,и вообще можно как-нибудь узнать,сидит кто-то еще с моего инета,или нет??
Поставь свой мак адрес(нa модеме написано) в личном кабинете (чтобы только с него могли заходить) Даже если кто узнает твой пароль ,то не сможет зайти .
Сообщение отредактировал sheen: 01 Апрель 2013 - 10:25
Воровать могут, если пароль давно стоит. Иногда меняю его. потому что в сети есть тысяча способов обходить пароль вай-вай. Еще может конец месяца сказывается. А вообще DDos-атаки творятся в сети, как раз сейчас.
Хотя, у меня скорость норм(тоже хит). А вот пинг в WoTе лагает.
Понятно,ну сегодня у меня уже тоже хорошо работает)начало месяца.
Всем привет)
Как это можно узнать?
Заранее спасибо.)
Поставь свой мак адрес(не модеме написано) в личном кабинете (чтобы только с него могли заходить) Даже если кто узнает твой пароль ,то не сможет зайти .
Спасибо,не знал.
На всякий случай, проверь у тебя стоит WEP или WPA/WPA2 шифрование. Просто WEP ломается за десять минут, в принципе WPA тоже ломается но нужен вагон с мощной выч. способностью, короче юзай WPA2 и тебя никто не взломает
Если честно,ничего не понял,не разбираюсь в этом)
На всякий случай, проверь у тебя стоит WEP или WPA/WPA2 шифрование. Просто WEP ломается за десять минут, в принципе WPA тоже ломается но нужен вагон с мощной выч. способностью, короче юзай WPA2 и тебя никто не взломает
Если честно,ничего не понял,не разбираюсь в этом)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных