Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Не видно в интернете.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
Всем привет. Мой сервер не видно в интернете, хотя порты открыты (через брандмауэр), а модем стоит в режиме Bridge, какие сервера только не качал. что уже только не делал... все равно не помогает.
Может кто нибудь знает что делать нужно?

Hasamata

Hasamata

Alpha

• VIP
  • 401 сообщений
, Для начала зайди в папку "cstrike" и найди там файл steam.inf, открой его и удаляй все содержимое, и пиши это:
Скрытый текст

Дальше открывай "server.cfg", и в самом низу пиши это:

Скрытый текст

Должно заработать :)
P.S Если не уверен что сетмастера работают, можешь протестить через эту программу: http://rghost.ru/3273299

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
Hasamata, Программа сама не на 100% работает, от силы на 30%. А насчет сетмастеров я пробывал уже все вообще что есть в гугле. Не помогает.

eRazew0w

eRazew0w

Мастер

• Пользователи
  • 157 сообщений
ZM, если не работает серв значит ты порты не открывал.покопайся в модеме про GoOoOL'и или в Youtube посмотри как открыть порты!!!! (я бы тебе обьяснил как онкрыть порты но это аш на 2 листа выдит !)

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
eRazew0w, порты открыты (через брандмауэр), а модем стоит в режиме Bridge.
Друзья то заходят мои.

GNS

GNS

Профи

• Пользователи
  • 271 сообщений
это антивирус отключи фаервол .

XacaHoB

XacaHoB

killmaster007

• Пользователи
  • 423 сообщений
Да уж не парься,возьми хостинговый...Я тоже пытался сделать сервер,увы не смог :cm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных