Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
КоДеР ?
Автор TheDesign23, 09 фев 2013 21:39
Отправлено 09 Февраль 2013 - 23:22
а я в 7 Ждать до 9-10 не буду, одноклассники мои вообще тупые насчёт того что такое Pascal и т.д.Pascal как бы преподают неплохо на уроках информатики в классах 9-10.
Советую на Паскале потом на Дельфи
Сообщение отредактировал The Design: 09 Февраль 2013 - 23:23
Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:09
Для себя,может денег в карман набухать,на школоте Например сделаешь чеккер какой-то отстойный школота попрёт из-за цены около 400 руб и всё денег в кармане около 10000 руби зачем тебе учится писать коды?
Сообщение отредактировал The Design: 10 Февраль 2013 - 00:14
Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:21
Да Ну может для себя чеккер можно написать и пабликовские проги всякие делатьЭто печально... мысли ребёнка.
Для себя,может денег в карман набухать,на школоте Например сделаешь чеккер какой-то отстойный школота попрёт из-за цены около 400 руб и всё денег в кармане около 10000 руб
и зачем тебе учится писать коды?
Сообщение отредактировал The Design: 10 Февраль 2013 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных