Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

f0rest: "Меня лично просто тошнит от CS:GO"

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

KRADZdaKING

KRADZdaKING

Новичок

• Banned
  • 7 сообщений
Знаменитый шведский игрок Патрик "f0rest" Линдберг, ныне выступающий за коллектив Ninjas in Pyjamas, выступил с оглушительной критикой в адрес Counter-Strike: Global Offensive в своем недавнем интервью.

«Я с самого начала крайне скептически относился к перспективе перехода на CS:GO. Я играл в нее еще с первой беты, и уже тогда она мне не понравилась. Стрельба рандомная, в 1.6 намного лучше. Карты просто ужасные — куча всяких деталей, которые отвлекают от процесса игры. Она абсолютно не зрелищная, смотреть за матчами попросту скучно. Она явно сделана для пабликов, от нее плюются все профессионалы. Valve вынуждены платить деньги известным профессионалам за то, чтобы они высказывались хорошо о CS:GO и тем самым формировали положительное мнение у масс. Однако я принципиально отказался от предложенных денег (а сумма была очень и очень крупная), мне противно врать за деньги.»

Изображение

Когда же Патрика спросили, что он думает о перспективах CS:GO и что он собирается делать в будущем, он ответил:

«По статистике STEAM видно, что игра провалилась в продажах и не оправдала возложенных на нее надежд. Думаю, через год она благополучно умрет, а все вернутся к старой доброй 1.6. Ходят слухи, что Arbalet хочет возродить игру серией чемпионатов. Очень надеюсь на такой исход, потому что лично меня просто тошнит от этой игры.»

Напомним, что NiP сейчас являются безоговорочно сильнейшей командой по CS:GO, победив на таких чемпионатах, как Dreamhack Winter 2012 и ESWC 2012.

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
чего и следовало ожидать, 1.6 навсегда !
valve ху*сосы :)

KRADZdaKING

KRADZdaKING

Новичок

• Banned
  • 7 сообщений

чего и следовало ожидать, 1.6 навсегда !
valve ху*сосы :)

будут ими если хл3 не выпустят

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений
Красавчик, f0rest.
1.6 Лучшая

Сообщение отредактировал xumuk666: 03 Февраль 2013 - 10:49

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений
Не находите ничего странного, ниндзи не проиграли НИ ОДНОЙ МАПЫ! Соответственно все призовые за 1 места на ивентах гребут как в совок. Какой резон им возвращаться в устаревшую 1.6, где в последний год чернооранжевые и желтосиние бесцеремонно ставили их в позу. Походу арбалет заплатил больше vlv :3
ps хз почему но этот гнилой топ есть только на лкс, скинь англоязычный источник.

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

Не находите ничего странного, ниндзи не проиграли НИ ОДНОЙ МАПЫ! Соответственно все призовые за 1 места на ивентах гребут как в совок. Какой резон им возвращаться в устаревшую 1.6, где в последний год чернооранжевые и желтосиние бесцеремонно ставили их в позу. Походу арбалет заплатил больше vlv :3
ps хз почему но этот гнилой топ есть только на лкс, скинь англоязычный источник.

Потому - что они начали играть в нее с самой первой беты и уже заранее знали что 1.6 умрет и чемпионаты будут только по CS:GO. Поэтому они и рвут всех. Не зря же он намекнул, что через год топ 1.6 команды будут по одному забрасывать GO, во первых, из - за бессмысленности, во - вторых из - за надоедливости... И останется лишь возрождать турниры по 1.6. Даже сами комментаторы во время стримов говорили, к примеру, "по Na'VI видно, что играть они не хотят, мотивации нет. starix включил музыку, zeus играет 4fun, остальные сливаются по одному."
Лично мне в CS:GO нравится играть только с ботами и только тогда, когда интернета нет или совсем скучно. =)
P.S Это новость сделала мой день. :du:

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Потому - что они начали играть в нее с самой первой беты и уже заранее знали что 1.6 умрет и чемпионаты будут только по CS:GO. Поэтому они и рвут всех. Не зря же он намекнул, что через год топ 1.6 команды будут по одному забрасывать GO, во первых, из - за бессмысленности, во - вторых из - за надоедливости... И останется лишь возрождать турниры по 1.6. Даже сами комментаторы во время стримов говорили, к примеру, "по Na'VI видно, что играть они не хотят, мотивации нет. starix включил музыку, zeus играет 4fun, остальные сливаются по одному."
Лично мне в CS:GO нравится играть только с ботами и только тогда, когда интернета нет или совсем скучно. =)

Ну ты же потрошитель святого GoldenGame Mix'a !!!

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

Ну ты же потрошитель святого GoldenGame Mix'a !!!

Не в тему. ^_^

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений

думаешь я не знаю почему они выйгрывают? и ты не совсем прав, даже если бы они позже перешли, результат был бы такой же, в 1.6 ск брали стрельбой, а в го нужно быть зверем и ставить 36л4, повезло им просто что они в таком стиле играли да и все. Я пытался донести, что помоему тред фейк.

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
Соглашусь с Фристайлером!правильные мысли)

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

Однако я принципиально отказался от предложенных денег (а сумма была очень и очень крупная), мне противно врать за деньги.»

http://www.youtube.com/watch?v=tUoXLBMbz-M

REDS

REDS

CS:GO

• Пользователи
  • 660 сообщений
1.6 , Forever =)

Abito

Abito

Знаток

• Пользователи
  • 110 сообщений
CS1.6 Лучше чем СS GO

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Пока им платят, они будут играть. Думаете, им приятно за копейки играть? Они бы с удовольствием просто пошли бы на работу. На простую, хоть офисную, но работу. Целыми днями играть в CS или DotA, вам самим надоест.
Просто, рано или поздно, но приходит такой момент, когда играть уже тупо не хочется. Раньше сидел по 6 часов, бывало и по 10, сейчас часик посижу в доте, уже на 3 дня хватит.

Хотя, последние 3 дня разогнался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных