Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Crysis 3 2013

- - - - - Crysis 3

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
Анчоус

Анчоус

    IT специалист

  • Администратор
  • 1 347 сообщений

Изображение

Crysis 3 — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемая немецкой компанией Crytek, издателем которой будет Electronic Arts. Продолжение серии игр Crysis.

Нанокостюм:

В нанокостюм будут добавлены как минимум две новые возможности: выведение из строя техники на расстоянии, взятие под контроль вражеских турелей. Предполагаемые модули:
Броня:
* Авто-броня
* Атака сверху
* Задержка детонации
* Обнаружение угроз
Маскировка:
* Охотник(Глушение звуков)
* Улучшенный визор
Мощь:
* Система наведения
* Оптимизация прицела
* Оптимизация оружия
* Оптимизация тяжелого оружия(Инопланетное и стационарное орудия)

Мультиплеер:
В мультплеере появится Крикун. Огромный трехногий Цефф. Игрокам будет дана возможность прокатиться на нём, уничтожая членов другой команды.
Анонсирован новый режим мультиплеера - Hunter Mod. В нем принимают участие 16 игроков на ПК и 12 на консолях. Суть заключается в противоборстве охотников вооруженных Луками и одетых в Нанокостюмы с людьми, не имеющими Нанокостюмов, но имеющими различное оружие и датчики, которые помогают в поиске Охотников.В начале матча охотников двое, людей соответственно 14(ПК)/10(консоли), при убийстве охотником человека, жертва превращается в охотника, до тех пор пока не останется один игрок.
Будет значительно улучшена интерактивность, появится возможность выдергивать арматуры из стен и метать как копья, отрывать различные железные плаcтины и использовать как щиты.

Оружие:
Предположительно, в Crysis 3 останутся все виды оружия из Crysis 2, а также появится несколько новых единиц:
Лук - абсолютно бесшумное оружие, созданное для тихого устранения противников, использующее несколько видов стрел: обычные, разрывные, стрелы с электрошоком, оглушающие, которые можно будет менять в режиме настройки и усовершенствования оружия.
Тайфун - винтовка обладающая скорострельностью 500 выстрелов в секунду.
Появится возможность использовать инопланетное оружие: лазерные пушки, огнеметы, базуки.

Остаётся возможность улучшать различное оружие, как и в прошлых играх серии.

Crysis 3 продолжает сюжетную линию Пророка (англ. Prophet). Действие происходит в 2047 году, место действия аналогично второй части — Нью-Йорк. После событий второй части прошло 24 года. Город накрыли специальным «нанокуполом», который разбили на семь районов, называемых «Семь чудес». Город превратился в джунгли. Под куполом находится карантинная зона, которая населена остатками сил пришельцев, цефалоподов (внешний вид изменен, Цефы теперь похожи на "Чужих" из одноименного фильма) (англ. Ceph). Зону патрулируют оставшиеся в живых сотрудники C.E.L.L., изучающие деятельность цефов. Пророк, преисполненный местью, хочет покончить и с Цефами, и с бойцами C.E.L.L. В ходе игры используются ещё более модифицированный, по сравнению с прошлыми играми серии, нанокостюм и соответствующее 2047 году оружие. В игру вернётся персонаж из Crysis Warhead — Псих (англ. Psycho) и Тара Стрикланд из Crysis 2.

Персонажи:
Пророк (англ. Prophet) — протагонист. Его тело совершило самоубийство в Crysis 2, но, нанокостюм, который был надет Пророком на Алькатраса, воcстановил его личность (Пророк сохранил свое сознание в нанокостюме перед самоубийством)
Псих (англ. Psycho) — боец из отряда «Хищник», являющийся персонажем первой части игры и протагонистом Crysis Warhead.
Тара Стрикланд — персонаж второй части игры, дочь майора Стрикланда из первой части. Сыграет немаловажную роль в процессе освбождения Нью-Йорка от CELL.

Геймплей:
Crytek старается объединить в геймплее Crysis 3 лучшие элементы первых двух частей — именно поэтому действие всё ещё происходит в Нью-Йорке, часть которого, однако, превратилась в джунгли. Разработчики обещают максимум нелинейности — на выставке Е3 была продемонстрирована миссия по уничтожению плотины. При этом к плотине можно выйти тремя маршрутами, а на каждом возможны разные стили прохождения (например, стелс или боевой).

Технологии:
Специалисты Crytek планируют перенести некоторые возможности DirectX 11 на консоли. Основываясь на возможностях встроенной в Xbox 360 устаревшей библиотеки DX9, разработчикам удалось эмулировать некоторые возможности, присущие DX11, такие как Parallax Occlusion Mapping и др.

И на завершение статьи взятой из вики, организовал видео самой игры и мультиплеера.




http://www.youtube.com/watch?v=lpStzcKcNQ8&feature=youtu.be


Сообщение отредактировал sQuad: 03 Февраль 2013 - 00:34


#2
Aldar Kose

Aldar Kose

    Новичок

  • Пользователи
  • 15 сообщений
хорошая игра, я в 1 и 2 играл, очень понравилось

#3
Анчоус

Анчоус

    IT специалист

  • Администратор
  • 1 347 сообщений
Мне бы вот еще оперативы 8 гигов... было б шик,

#4
Анчоус

Анчоус

    IT специалист

  • Администратор
  • 1 347 сообщений
После ремонта моей мыши, думаю выпущу полное видео от загрузки до конца моей игры в Crysis 3.

#5
Анчоус

Анчоус

    IT специалист

  • Администратор
  • 1 347 сообщений
Минимальные системные требования:

ОС: Windows Vista, 7 или 8
Процессор: Intel Core2 Duo 2.4 Ghz (E6600) / AMD Athlon64 X2 2.7 Ghz (5200+)
Видеокарта: Nvidia GTS 450 / AMD Radeon HD5770
Память: 2GB (3GB для Vista)
DirectX 11

Максимальные — кончаем радугой
ОС: Windows Vista, 7 или 8
Процессор: Intel Core i7-2600k / AMD Bulldozer FX4150
Видеокарта: NVidia GTX 680 / AMD Radeon HD7970
Память: 8GB
DirectX 11

Сообщение отредактировал sQuad: 03 Февраль 2013 - 15:14


#6
Fr0G

Fr0G

    Мыслитель

  • Пользователи
  • 321 сообщений
xm... на средние настройки потянет у меня)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных