Сообщение отредактировал Cs-PrO.:DeMoN:.: 20 Август 2011 - 12:24
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Помогите Pleassseeeeee
Автор Cs-PrO.:DeMoN:., 05 авг 2011 20:33
Отправлено 05 Август 2011 - 23:51
Вы хотите мне помогать?
Да! (3 голосов [30.00%] - Просмотр)
Нет! (1 голосов [10.00%] - Просмотр)
Незнаю! (1 голосов [10.00%] - Просмотр)
Иди нах! (5 голосов [50.00%] - Просмотр)
Иди нах! (5 голосов [50.00%] под столом)
Да! (3 голосов [30.00%] - Просмотр)
Нет! (1 голосов [10.00%] - Просмотр)
Незнаю! (1 голосов [10.00%] - Просмотр)
Иди нах! (5 голосов [50.00%] - Просмотр)
Иди нах! (5 голосов [50.00%] под столом)
Сообщение отредактировал fAke xD: 05 Август 2011 - 23:51
Отправлено 06 Август 2011 - 14:58
Всем привет please помогите создать сайт и поставить движок и шаблон на сайт Www.idhost.kz я дам аккаунт
5000 руб. (25000тг)
+ домен kz. ru. net Бесплатно + asia 100 руб. (500 тг)
+ Official template + 500 руб.
+ Объем дискового пространства 10 гб Windows/Linux Количество ftp-входов 25
+ PHP, FTP, MySqL, CGI, SSI, Perl + без рекламы и баннеров!
+ Движок Datalife Engine + лицензионная версия с официального сайта dle-news.ru + лицензионный ключ 20 руб.
+ Профессиональный SEO копирайтинг. Поисковая оптимизация сайтов (SEO, Search Engine Optimization)
+ Правильно индексируется роботами поисковых систем. Скорость индексации сайта постепенно возрастает, соответственно, новые документы сайта быстрее попадают в поисковые базы Яндекс и Гугл
Отправлено 06 Август 2011 - 17:13
Я не хочу ничего нарушать, я не хочу ни с кем ссорится.
Разве разборки в сети похожи на разборки по настоящему? Нет, не похожи. Ты знаешь что я до тебя не доберусь и т.п. поэтому просто берешь на своей дальности.
Вот был бы ты в одном со мной городе мы бы поговорили. Но думаю один минус ничего не значит.
Ты вообще должен извинится за то что мне столько минусов наставил.
1) За что ты мне минус поставил когда я написал требования для команды сайта?
2) Почему у тебя репа 119 ты что накручиваешь.
Так что лучше по хорошему стери тот пост и не будет всяких-разных сообщений с неадекватным контентом.
Пожалуй кто-то по хорошему не хочет. Сведения будут отосланы Fever'у.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных