Ребят такая проблема установил классы и модели на сервер,распокавал всё как надо и прописал вроде бы тоже.Покапался в zombieplague.ini и нашёл там вроде как дописывать модели админа зм и прописал через запятую
lolowe.jpg 50,72К
2 Количество загрузок: У обычных игроков на сервере классы зомби и модельки совпадают,а вот у админа модель зомби выбирается на рандом,допустим(у classic zm может быть моделька regeneration класса или наобарот)одним словом у админа не совпадают классы зомби и модели к ним.Очень расчитываю на ваше помощь.
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Модель админы зомби (zombie plague 4.3)
Автор serezhqa, 17 янв 2013 00:00
Отправлено 17 Январь 2013 - 00:40
Отправлено 17 Январь 2013 - 00:45
На сколько я понимаю - 1 модель должна быть у админа, и я ваш вопрос не очень понял!!
а так же мне кажется должен быть какой то порядок для каждого класса в зависимости от расстановки в zombi_plugin.ini Классов, или в Меню сервера!!!
Можно по подробней что вы именно хотите.
а так же мне кажется должен быть какой то порядок для каждого класса в зависимости от расстановки в zombi_plugin.ini Классов, или в Меню сервера!!!
Можно по подробней что вы именно хотите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных