Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Еду на закуп техники
Отправлено 11 Январь 2013 - 23:50
Нужно что-то закупить, чтобы потом не жалел. В общем, интересует что-либо посвежее.
Ноуты, телефоны и т.п., всячина интересная. Отписываемся в постах.
Да, у меня тоже нет фантазии. Нет, деньги есть куда потратить, не спрашивайте.
А вообще пишите по теме.
Отправлено 12 Январь 2013 - 00:07
iPhone 5 куплю одновременно, это ладно, что касается iPad'а, то сестра его себе купит, мне он не нужен. А так есть свой iPod Touch 4, старый.
Коробка не интересна, если только не PS3 и PS3 HAS NO GAEMS
Отправлено 12 Январь 2013 - 01:16
Бери тогда, девайсов, да и все..)Такое все у меня есть, меня интересовали Alienware или Razer Blade, но они такие дорогие...
iPhone 5 куплю одновременно, это ладно, что касается iPad'а, то сестра его себе купит, мне он не нужен. А так есть свой iPod Touch 4, старый.
Коробка не интересна, если только не PS3 и PS3 HAS NO GAEMS
Отправлено 12 Январь 2013 - 15:54
И дубайский насвай.)iphone 5, ipad, даже не знаю что еще предложить
Бери чего у тебя нет) Там сам разберешься))
Я бы взял всяких сувениров, картин, ну и этому подобное, что бы на всю жизнь осталось !
Рекомендую взять Galaxy S3, т.к одноклассник недавно ездил в Эмираты и купил за 200 $. Никакого отличия от того, что стоит 120 к. Только на батарейке написано Sunsang, вместо Samsung.
Отправлено 12 Январь 2013 - 15:56
И дубайский насвай.)
iphone 5, ipad, даже не знаю что еще предложить
Бери чего у тебя нет) Там сам разберешься))
Я бы взял всяких сувениров, картин, ну и этому подобное, что бы на всю жизнь осталось !
Рекомендую взять Galaxy S3, т.к одноклассник недавно ездил в Эмираты и купил за 200 $. Никакого отличия от того, что стоит 120 к. Только на батарейке написано Sunsang, вместо Samsung.
Отправлено 12 Январь 2013 - 17:15
Насчет картин, хорошая идея, однако вряд ли я найду оригинал Мона Лизы в Дубаях
У самого HTC Sensation, о замене пока не думаю, хотя iPhone 5 нравится, думаю менять или нет.
MacBook Air? Я не хипстер. iPhone это текущий стандарт, а вот MacBook это скорее переплата за внешний вид. Лучше Alienware там заказать, как раз заберу в тот же день.
Когда-то я там брал iPod Touch 4 за 297$, хотя на самом деле он стоил 299$ (Причем через неделю-две после релиза). Оригинал. И все нормально.
Отправлено 12 Январь 2013 - 17:20
iPhone выигрывает только видом, iOS честно говоря не привлекает, больно не удобный, думаю обновить телефон до Galaxy SIII, либо HTC Sensation XДа вы издеваетесь такие габариты, чтобы привезти квадроцикл нужно быть как минимум сыном акима какого-нибудь, дорого ппц.
У самого HTC Sensation, о замене пока не думаю, хотя iPhone 5 нравится, думаю менять или нет.
MacBook Air? Я не хипстер. iPhone это текущий стандарт, а вот MacBook это скорее переплата за внешний вид. Лучше Alienware там заказать, как раз заберу в тот же день.
Когда-то я там брал iPod Touch 4 за 297$, хотя на самом деле он стоил 299$ (Причем через неделю-две после релиза). Оригинал. И все нормально.
Отправлено 12 Январь 2013 - 17:24
Есть, NikonКамеру, проф фотик.
iPhone выигрывает только видом, iOS честно говоря не привлекает, больно не удобный, думаю обновить телефон до Galaxy SIII, либо HTC Sensation X
Да вы издеваетесь такие габариты, чтобы привезти квадроцикл нужно быть как минимум сыном акима какого-нибудь, дорого ппц.
У Sensation'а трабла с батарейкой, затрахался заряжать, батарейку поменял, разницы нет.
iPhone 4s сестры держит заряд до недели, если она только звонит, я вообще в шоке как она это делает. (А еще она сидит в ВК, Twitter, Агент и т.п., сам ставил ей iOS 4.3.3->5.0.1->6.0, сам разлочил, сам настраивал)
Отправлено 12 Январь 2013 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных