Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Еду на закуп техники

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
В общем, в скором времени еду за границу, вы поймете когда меня не будет (Неделю-2).
Нужно что-то закупить, чтобы потом не жалел. В общем, интересует что-либо посвежее.
Ноуты, телефоны и т.п., всячина интересная. Отписываемся в постах.

Да, у меня тоже нет фантазии. Нет, деньги есть куда потратить, не спрашивайте.
А вообще пишите по теме.

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений

iPhone, iPadik какой-нить там, к примеру, ноут тоже можно бери сразу мощный..

Приставочку какую возьми к примеру WiiU или xBox 360

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Такое все у меня есть, меня интересовали Alienware или Razer Blade, но они такие дорогие...
iPhone 5 куплю одновременно, это ладно, что касается iPad'а, то сестра его себе купит, мне он не нужен. А так есть свой iPod Touch 4, старый.

Коробка не интересна, если только не PS3 и PS3 HAS NO GAEMS

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений

Такое все у меня есть, меня интересовали Alienware или Razer Blade, но они такие дорогие...
iPhone 5 куплю одновременно, это ладно, что касается iPad'а, то сестра его себе купит, мне он не нужен. А так есть свой iPod Touch 4, старый.

Коробка не интересна, если только не PS3 и PS3 HAS NO GAEMS

Бери тогда, девайсов, да и все..)

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Не покупай то, что можешь купить у нас. Купи что нибудь оригинальное.... в лс обсудим :)

Rycefix

Rycefix

Знаток

• Пользователи
  • 88 сообщений
Контент-сервер Steam :D

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
Куда именно едишь ?

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
В Эмираты, Дубай, стандартно.
Просто там дешево, качественно вот...

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
iphone 5, ipad, даже не знаю что еще предложить :cg:
Бери чего у тебя нет) Там сам разберешься))

Я бы взял всяких сувениров, картин, ну и этому подобное, что бы на всю жизнь осталось !

Сообщение отредактировал keN: 12 Январь 2013 - 15:07

hENRY

hENRY

Gelandewagen 6.3

• Banned
  • 419 сообщений
MacBook Air

Сообщение отредактировал hENRY: 12 Январь 2013 - 15:04

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

Я бы взял всяких сувениров, картин, ну и этому подобное, что бы на всю жизнь осталось !

И дубайский насвай.)
Рекомендую взять Galaxy S3, т.к одноклассник недавно ездил в Эмираты и купил за 200 $. Никакого отличия от того, что стоит 120 к. Только на батарейке написано Sunsang, вместо Samsung. :cw:

VARENYE

VARENYE

www.YT.com/nik3mecy sub

• Пользователи
  • 458 сообщений

И дубайский насвай.)
Рекомендую взять Galaxy S3, т.к одноклассник недавно ездил в Эмираты и купил за 200 $. Никакого отличия от того, что стоит 120 к. Только на батарейке написано Sunsang, вместо Samsung. :cw:

:cw:

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Потратить на развлечения, что бы отдых на забылся, а купить что нибудь для удовольствия, счастья, думаю можно купить что-то типа квадроцикла. Телефоны и т. д. хлам можно и тут приобрести.

At0m.

At0m.

TimurAkparov

• Пользователи
  • 651 сообщений
Купи IPhone 5 и SP3 не пожалеешь...

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
jet, или бэху дээсиш

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Да вы издеваетесь такие габариты, чтобы привезти квадроцикл нужно быть как минимум сыном акима какого-нибудь, дорого ппц.

Насчет картин, хорошая идея, однако вряд ли я найду оригинал Мона Лизы в Дубаях :D

У самого HTC Sensation, о замене пока не думаю, хотя iPhone 5 нравится, думаю менять или нет.

MacBook Air? Я не хипстер. iPhone это текущий стандарт, а вот MacBook это скорее переплата за внешний вид. Лучше Alienware там заказать, как раз заберу в тот же день.

Когда-то я там брал iPod Touch 4 за 297$, хотя на самом деле он стоил 299$ (Причем через неделю-две после релиза). Оригинал. И все нормально.

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений
Камеру, проф фотик.

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Да вы издеваетесь такие габариты, чтобы привезти квадроцикл нужно быть как минимум сыном акима какого-нибудь, дорого ппц.

Насчет картин, хорошая идея, однако вряд ли я найду оригинал Мона Лизы в Дубаях :D

У самого HTC Sensation, о замене пока не думаю, хотя iPhone 5 нравится, думаю менять или нет.

MacBook Air? Я не хипстер. iPhone это текущий стандарт, а вот MacBook это скорее переплата за внешний вид. Лучше Alienware там заказать, как раз заберу в тот же день.

Когда-то я там брал iPod Touch 4 за 297$, хотя на самом деле он стоил 299$ (Причем через неделю-две после релиза). Оригинал. И все нормально.

iPhone выигрывает только видом, iOS честно говоря не привлекает, больно не удобный, думаю обновить телефон до Galaxy SIII, либо HTC Sensation X

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Камеру, проф фотик.

Есть, Nikon

iPhone выигрывает только видом, iOS честно говоря не привлекает, больно не удобный, думаю обновить телефон до Galaxy SIII, либо HTC Sensation X

У Sensation'а трабла с батарейкой, затрахался заряжать, батарейку поменял, разницы нет.
iPhone 4s сестры держит заряд до недели, если она только звонит, я вообще в шоке как она это делает. (А еще она сидит в ВК, Twitter, Агент и т.п., сам ставил ей iOS 4.3.3->5.0.1->6.0, сам разлочил, сам настраивал)

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
HOLLOWMASTER, Купи вещи на Инвокера!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных