Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

iPhone 4s

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Есть ли тут счастливые обладатели данной трубки? Я задумался над её покупкой, какие подяблочные камни меня ждут?

Сегодня был в магазине, держал в руках Galaxy Note 2 и iPhone 4s, выбрать не смог. Яблоко идеален, но андроид вроде тоже не плох... В общем если кто юзает данные трубки, посоветуйте что лучше...

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Бери sgs 2 нормальная цена и мощь тоже !

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений

iPhone есть, iPhone, он и в Африке iPhone.

Samsung мне вообще не нравится..

так что советую, 4s

P.S лучше 5-тый бери..

А вообще лучше HTC он чуть лучше iPhon'a

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Если ты не хочешь копаться в прошивке, не хочешь париться над настройкой и т.п. - Iphone.
Если тебе нужно много функций, в т.ч. бесполезных, а также постоянно менять прошивки и настраивать - SGS

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
бери айфон пятый, а если из твоего предложенного выбора советую samsung galaxy

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
На 5й айфон денег не хватит, сильно дорого он стоит

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Советую Samsung Galaxy S 3 (либо второй), у знакомой iPhone 4S, юзает считай что просто так, говорит что операторы наши не берет, личное предпочтение отдаю андроиду, бери Galaxy S 2 он и на ARMv7 стоит, стабильный телефон.

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Советую Samsung Galaxy S 3 (либо второй), у знакомой iPhone 4S, юзает считай что просто так, говорит что операторы наши не берет, личное предпочтение отдаю андроиду, бери Galaxy S 2 он и на ARMv7 стоит, стабильный телефон.

Знаю людей с SGS 3, говорят трубка убогая, note 2 вроде шустрее будет. Про бесполезные функции андроида наслышен, в интернет постоянно лезит, всякие обновы требует .и.т.д, но зато батарею держит дольше чем яблоко

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений

Не Берет наши операторы, потому что блок снять, ннадо.
А это Авторские Права.

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Не Берет наши операторы, потому что блок снять, ннадо.
А это Авторские Права.

Я лично не знаю, так как яблочком вообще не пользовался.

exso

exso

Мыслитель

• Пользователи
  • 300 сообщений
мне кажется galaxy S 3 долго не держит батарею так как много функциональный

Shweq

Shweq

Мастер

• Пользователи
  • 155 сообщений

мне кажется galaxy S 3 долго не держит батарею так как много функциональный

+ и батерейка большая они быстрее содяться,бери яблоко она лучше!

RaID

RaID

Дизайнер

• Пользователи
  • 403 сообщений
Держал Samsung Galaxy Note 2 да блин он не удобный и большой как планшетник а вот iPhone 4s мне очень понравился советую iPhone 4s

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений
нужно брать сразу разблокированный.., а то потом дорого, за разблокировку берут)

RaID

RaID

Дизайнер

• Пользователи
  • 403 сообщений
5000тг разблокировка

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
За афонЯ переплачиваешь из за Джобса, скушанное яблоко сорта "Гони бабки" и.т..д
Либо sgs 2,3 или посмотри HTC One X

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений
iPhone бери)

Shweq

Shweq

Мастер

• Пользователи
  • 155 сообщений
Вобще советую жайфон.Зарядка хватает на неделю и свзять нормальная.

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
Iphone лучше. Тем, что он классик. Заказывай с офф.сайта, так по дешевле. ( помогу если что с прошивкой симки )

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
Первое,что хотелось мне сделать при покупке iPhone 5 - это посмотреть,что там есть,но нет,к сожалению,телефон без сим карты не работает.Абсолютно ничего не сможете сделать,пока не пойдёте и не обрежите вашу сим-карту на формат nano-sim.Ну ок,сделал,пойдём дальше.
Первым делом,как я зашел в интернет,случайно попал не на ту страницу,и теперь,что бы мне вернуться,нужно нажать на клавишу Home и начинать всё заново.Окей,Летс гоу.
Я захотел скачать на iPhone 4 музыку...Но нет!Музыку можно покупать только через iTunes по 15 - 100 руб.Все попытки скачивания песен блокировались.Покопавшись в интернете,я нашел способ загрузить бесплатно музыку на айфон - скачать на комп/ноут/нетбук программу iTunes,подсоединить телефон,и ждать пока iTunes его найдёт.И только если подсоединить iPhone 5 к компьютеру,можно перекачать на него бесплатно музыку.
Затем я решил поставить себе на звонок свою мелодию,но и тут нужны лишние движения,оказывается,просто так взять и поставить свoю песню на айфон нелья!Почитав в инете,я нашел много отзывов типа : "Помогите,уже руки опустились,как поставить свою мелодию на айфон 5!?".Я снова залез в инет и начал искать,как же можно бесплатно поставить свою мелодию на 5 айфон..Было много всяких способов начиная с всякх программ заканчивая покупкой песен на iTunes.Но вдруг я нашел способ,что можно поставить свой рингтон на айфон вот таким способом : зайти в айтюнс,найти песню,переделать её в формат AAC (песня не может быть дольше 40 секунд,это взбесило) затем она переделается в m4a,затем этот формат надо переделать в m4r,укоротить песню до 40 секунд,найти папку звуки ( что сложно в новом айтьюнсе ) закинуть туда песню,снова подключить айфон и начать синхронизацию.Спустя час я поменял рингтон на айфоне 5.В AppStore мало бесплатных приложений,что не скажешь про Samsung Aps or Google Play.
Меня бесит ещё тот факт,что в айфоне нет раздела для съёмной карточки,купил 16 гб - ходи мучайся,т.к сейчас фильм в нормальном качестве и весит 8-10 гб,а остальная память занята играми и т.д.

Сообщение отредактировал Kr1ezZ: 10 Январь 2013 - 22:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных