Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

[Решено] Как вернуть разрешение экрана обратно!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

VARENYE

VARENYE

www.YT.com/nik3mecy sub

• Пользователи
  • 458 сообщений
Опять с компом проблемы я поставил на мониторе 100 ГЦ а у меня максимум 75 ГЦ,я комп перезагрузил в теперь место надписи "Добро пожаловать" у меня надпись "НЕ УДАЁТСЯ ОТОБРАЗИТЬ ЭТОТ ВИДЕОРЕЖИМ.ИЗМЕНИТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА 1280Х1024@60ГЦ" Кто знает помогите,если всё норм будет с меня 15 репы =)

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Верни опять 75 герц не фиг монитор уничтожать ! Я тоже так шаманил, потом все вернул на место так как знал что к хорошему это не превидёт !

VARENYE

VARENYE

www.YT.com/nik3mecy sub

• Пользователи
  • 458 сообщений

Верни опять 75 герц не фиг монитор уничтожать ! Я тоже так шаманил, потом все вернул на место так как знал что к хорошему это не превидёт !

да я теперь не могу на рабочий стол вернутся включаю комп и там эта надипсь

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Включи комп нажимай F8 пока рука не сломается там по идее можно запустить в, типа "автономном" режиме. Будет маленький экран вернешь все на место

VARENYE

VARENYE

www.YT.com/nik3mecy sub

• Пользователи
  • 458 сообщений

Включи комп нажимай F8 пока рука не сломается там по идее можно запустить в, типа "автономном" режиме. Будет маленький экран вернешь все на место

сейчас проверим)

VARENYE

VARENYE

www.YT.com/nik3mecy sub

• Пользователи
  • 458 сообщений

сейчас проверим)

неработает=( там вообще нету такого,вот зашёл через безопасный режим а Гц поменять не могу пишет значение по умолчанию

Сообщение отредактировал Chunk: 05 Январь 2013 - 18:44

VARENYE

VARENYE

www.YT.com/nik3mecy sub

• Пользователи
  • 458 сообщений
или лучше будет винду сменить?

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Поражены твоим дебилизмом. Когда ставишь несовместимый режим, он сделает отсчет до 10. Если ты не нажмешь кнопку Да, то он восстановит старый видеорежим.

Поэтому побежал по друзьям искать монитор на 100 Гц или подруби к телевизору.

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений

сейчас проверим)

неработает=( там вообще нету такого,вот зашёл через безопасный режим а Гц поменять не могу пишет значение по умолчанию

Все комп, сломал, ЛОЛ

VARENYE

VARENYE

www.YT.com/nik3mecy sub

• Пользователи
  • 458 сообщений

сейчас проверим)

Все комп, сломал, ЛОЛ

:cw:

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений
ЗЫ. А написано "Мастер" :dl:

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

ЗЫ. А написано "Мастер" :dl:

Здесь только Я истинный мастер.

benny

benny

Профи

• Пользователи
  • 210 сообщений
Перезагрузи комп и нажимайл F8 там будет ВЕРНУТЬ ПОСЛЕДНЮЮ СОХРАНЕННУЮ РАБОТУ ИЛИ КАК ТО ТАК, Я ЗАБЫЛ

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Итак, берешь заходишь в реестр в безопастном режиме.
Команда - "Пуск - > Выполнить - > regedit".
Затем проходишь в путь - > "HKEY_CURRENT_CONFIG\System\CurrentControlSet\Control\VIDEO" и редактируешь под нужное разрешение.
Или же при загрузке машины "F8", в появившемся меню выбери "Enable VGA Mode".

VARENYE

VARENYE

www.YT.com/nik3mecy sub

• Пользователи
  • 458 сообщений

Итак, берешь заходишь в реестр в безопастном режиме.
Команда - "Пуск - > Выполнить - > regedit".
Затем проходишь в путь - > "HKEY_CURRENT_CONFIG\System\CurrentControlSet\Control\VIDEO" и редактируешь под нужное разрешение.
Или же при загрузке машины "F8", в появившемся меню выбери "Enable VGA Mode".

ну и тут 2 папки и обе с названиями {23a77bf7-..............и {e1f6147f-.............. что мне с ними делать?

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Ищи кэш который держит в себе больше данных и найди своё разрешение которое стоит. И поставь какое раньше было.

Сообщение отредактировал sQuad: 05 Январь 2013 - 20:59

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Ну или на край в безопастном режиме удали драйвера на видеокарту. Если получится. Можешь еще удалить видеоадаптер в диспетчере устройств, а затем снова установить драйвера на видеоадаптер.

Сообщение отредактировал sQuad: 05 Январь 2013 - 21:05

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Ну или на край в безопастном режиме удали драйвера на видеокарту. Если получится. Можешь еще удалить видеоадаптер в диспетчере устройств, а затем снова установить драйвера на видеоадаптер.

У него после этих 2 постов мозги удалятся. Не думаю что он поймет.

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Он сегодня выучит столько умных слов.

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Скорее всего не выучит, а тупо проигнорит. Выкинет компьютер. Это легче будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных