Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Вопрос к администрации

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений
За что забанили федю? :DevilTroll:

Slime

Slime

Мастер

• Banned
  • 830 сообщений

За что забанили федю? :DevilTroll:

Мне тоже интересно знать...

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
За троллинг, флуд не в той теме... :dc:

SeeJ

SeeJ

User 80 lvl

• Пользователи
  • 417 сообщений

За троллинг, флуд не в той теме... :dc:

+ он ещё помнется мне 200р не отдал RusE

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений
Главного траля забанили печаль :ep:

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
PZDS KAKOI SMEWNOI ON TROLLL

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений

PZDS KAKOI SMEWNOI ON TROLLL

:ct:

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
Сначала я выдал пред как полагается за нарушение правил,а именно
  • 3.6. Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы. Очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы. Сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки. Размещение одинаковых тем в нескольких форумах. Размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд.
  • 3.7. Флейм. Скандализм и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
  • 3.8. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
  • 3.9. Троллинг.Создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т.п.
  • 3.10. Нецензурные выражения или оскорбление в любом его виде к участнику форума, иному лицу.Скрытый мат.

У него было 3 предупреждения ,а это запрет писать публикации на форуме на 4 часа.

После чего он создал второй аккаунт DOUBLEKILL2 ,ну и тут мне это всё надоело и я его забанил,после он начал создавать и другие аккаунты которые тоже были забанены.

Так же и kradz'у было выдано предупреждение за нарушение правил,те же самые пункты,сначала я удалял его посты думал он не будет больше писать всякую хрень в той теме ,но его это не остановило,у него было 10 предов - блокировка аккаунта на 1 месяц (31 день) ,после он создал 2 аккаунта которые тоже были забанены.

Ещё есть вопросы?

Slime

Slime

Мастер

• Banned
  • 830 сообщений

• 3.6. Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы. Очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы. Сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки. Размещение одинаковых тем в нескольких форумах. Размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд.
  • 3.7. Флейм. Скандализм и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
  • 3.8. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
  • 3.9. Троллинг.Создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т.п.
  • 3.10. Нецензурные выражения или оскорбление в любом его виде к участнику форума, иному лицу.Скрытый мат.

У него было 3 предупреждения ,а это запрет писать публикации на форуме на 4 часа.

После чего он создал второй аккаунт DOUBLEKILL2 ,ну и тут мне это всё надоело и я его забанил,после он начал создавать и другие аккаунты которые тоже были забанены.

Так же и kradz'у было выдано предупреждение за нарушение правил,те же самые пункты,сначала я удалял его посты думал он не будет больше писать всякую хрень в той теме ,но его это не остановило,у него было 10 предов - блокировка аккаунта на 1 месяц (31 день) ,после он создал 2 аккаунта которые тоже были забанены.

Ещё есть вопросы?

Всё правильно сделал. Справедливость - справедливостью, закон - законом!

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
,@H@H@H@HH@ begin kkp

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений

Ещё есть вопросы?

спс, вопросов нет

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
, Ты следующий...

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
, Pavlen pover',mne nastrat'

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
Вы реал какие то неадекватные ,упоротые до синевы. Сколько раз вам нужно писать одно и тоже чтобы до вас дошло?
, до тебя тоже не доходит ,что так лень включить русскую клаву и набрать сообщение?И зачем срать в темах,только что читал то что я скинул про ДУбла и всё равно гадишь,оффтопишь и активно нарушаешь правила.

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
Fever, OK BAt'ka ne zlis.

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
Fever, Эмм, в чем собственно проблема? Администратор сайта ты, и должен наказывать только ты. =)

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
Abyha,tonko nameknul chto moderov nujno sniat' :ponimaete:

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
, тебе твою извилину нужно снять, ска у меня столько злости в последнее время накопилось, вы сами же орёте на лево на право, типо то не поправилам, ты че тут флудишь и т.д и т.п, а сами флудите в каждой теме, вася, ещё один транслит +1 пред, или бан.

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
, :cw: 15 minuta prowla a my vse ewe jivy =) raduisia

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
, Вообще-то я имел ввиду, если Fever-у кто нибудь не понравится, он может спокойно банить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных