Всем привет. Сегодня меня кинул один чувак в контакте на ключ для стима. Я повелся на не большую цену, ну вот будет мне урок что лучше работать с проверенными людьми и то, что дешево не х*я не бывает. Урок я усвоил(хорошо, что отдал я за этот урок не много), но желание наказать человека осталось. Решил взломать его вк. Денег тратить на его наказание не охота. Так что прошу вас помочь мне. Нужен человек умеющий брутить вк, который хочет что бы в мире стало на одного кидалу меньше , и поэтому поможет наказать его совершенно бесплатно. Ну а если таких людей не будет, то хотя бы подскажите проверенный бесплатный софт.
Желающим помочь писать в лс или в skype. Доказательства того, что это кидала, а не просто человек, которого я хочу взломать есть. Спасибо за внимание.
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Брут vk.com
Автор SlyDog9, 19 дек 2012 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных