Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться. Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
всем привет кто меня помнит я раньше cs1.6 играл )))
вот решил вернутся в киберспорт и решил арендовать сервер кс 1.6 как я уже давно не следил зановастями посоветуейте нормальный стабилный не дорогой игровой хостинг в казахстане
Чувак, бери у меня сервер от E-online... серв дается пока хостинг будет работать, а т.е где то гарантом на год.
Сервер был выдан мне на бесплатной основе за помощь хостингу. Работает около пол года.
Сообщение отредактировал sQuad: 18 Декабрь 2012 - 19:53
Чувак, бери у меня сервер от E-online... серв дается пока хостинг будет работать, а т.е где то гарантом на год. Сервер был выдан мне на бесплатной основе за помощь хостингу. Работает около пол года.
Итак, ИП адрес сервера: 89.218.184.10:27025
Сервер сейчас в отключке. Завтра сервер переустановят, если конечно ты будешь его брать. Если будешь брать, то цену за аренду я тебе напишу в ЛС. ФТП, ПУ всё присутствует.