Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

[KH] RDZ -4 DEAGLE @nuke
Автор NyanCat, 05 дек 2012 23:04
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:15

salam kak dela? kak jizn, gde kataesh na golden mix?
salam brat
huin9 ebanaya, hlv , udali cs lopata
salam otlicno eto bilo mesyac a mojet i bolwe nazad prosto afro a.k.a kradz zanyatoi i dolgi muviki delaetsalam kak dela? kak jizn, gde kataesh na golden mix?
salam brat
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:17

pri4ina po kotoroi ya sei4as eto sdelal, y menya offnuli inet (tupoi megaline)
salam kak dela? kak jizn, gde kataesh na golden mix?
salam brat
huin9 ebanaya, hlv , udali cs lopatasalam otlicno eto bilo mesyac a mojet i bolwe nazad prosto afro a.k.a kradz zanyatoi i dolgi muviki delaetsalam kak dela? kak jizn, gde kataesh na golden mix?
salam brat
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:25

lan ya nemnogo preuvelichil no mi realno poedem v mu akademiuaga her vam s maslom zapil9t AXAX
RDZ brat
nas s lse v akademiu mu na prosmotr vzyali
letom poedem
2 nedeli (angl poduchit i trenirovki)
opita hapnem
Сообщение отредактировал DZ: 05 Декабрь 2012 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных