Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
sheen -5 hs USP
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 22:34
RAZOR - зря дал демку? или зря вообще сделал highlight
magic - понял....
afro - я тебя сколько раз просил)) делай))
chace, select - thx
KALIEFF - еще сегодня обновил твой cfg еще -5 дал hs , thx за НАСТОЯЩИЙ cfg ,( остальные фейки, оригинал у меня и у KALIEFFA) COLOR еще раз РАХМЕТ.
Сообщение отредактировал sheeN :j: 24 Ноябрь 2012 - 22:39
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:22
Я б такой сик сделал ). Но ты жопишь ). Получается на SK фейк cfg? =(((cute#, freestyler - Колесо крутанул 2-3 раза остальное шифт З.Ы trick - знаешь vladik_super_boy_1998? Говорит миксфигхт
magic - понял....
chace, select - thx
KALIEFF - еще сегодня обновил твой cfg еще -5 дал hs , thx за НАСТОЯЩИЙ cfg ,( остальные фейки, оригинал у меня и у KALIEFFA) COLOR еще раз РАХМЕТ.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:25
tam takih net, mixfight uje rip, na nl mixfighte videl dacute#, freestyler - Колесо крутанул 2-3 раза остальное шифт З.Ы trick - знаешь vladik_super_boy_1998? Говорит миксфигхт
magic - понял....
chace, select - thx
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных