Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Win7 Советуйте

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
Всем привет! Думаю многие в интернете искали подобные темы про Windows 7. Многие(в том числе и я) не знают какое самое лучшее, и какую выбрать. Перехожу на Windows 7. И вот хочу узнать ваше мнение, какую версию выбрать? Тип в данное время X86.
Мне желательно для игры, чтобы CS 1.6 подходила, ну и новинки(Assassins Creed III, CoD: BO 2). Пишите какую советуете и почему именно она(кидайте ссылки с казторки, для скачки)..

Так же еще один вопрос, как установить виндовс с помощью флэшки...

Буду благодарен всем кто поможет.

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Windows 7x86x64 Ultimate UralSOFT v.11.1.12 - качай, на казторке есть ( http://kaztorka.org/...b23781a57431aec ). Но устанавливай x64, перед установкой выбор будет какую установить.
Пока ты закинешь винду на флешку ты замучаешься :) Особенно если не знаешь.

Сообщение отредактировал sQuad: 19 Ноябрь 2012 - 18:59

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
x64, разницы между 86 и 64 не заметил, лишь некоторые программы сделаны под свю так сказать платформу...

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

x64, разницы между 86 и 64 не заметил, лишь некоторые программы сделаны под свю так сказать платформу...

Меньше 4 ГБ ОЗУ - х32
Больше или 4 ГБ - х64

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
Для установки с флешки винду используй UltraISO( по гугли ), нужно будет флешка 8 гигабайтная или больше смотря на объем винды

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
4ГБ думаю хватит на нормальную сборку.
Кстати да UltraISO тоже подходит.

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

http://youtu.be/7ifg2A8GGos

Попробовал, Данная программа у меня не поддерживает. Буду пробовать с UltraISO, если ничего сделать не смогу, придеться установить Win7 "Домашняя База"

Сообщение отредактировал Kr1ezZ: 19 Ноябрь 2012 - 19:24

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
http://kaztorka.org/...b6fdaa1b3ffb8c2 Советую эту сборку, в настоящий момент у меня вот это стоит. Без лишних понтов все норм

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

http://youtu.be/7ifg2A8GGos

Попробовал, Данная программа у меня не поддерживает. Буду пробовать с UltraISO, если ничего сделать не смогу, придеться установить Win7 "Домашняя База"

А нет, скачал, из за языка выдавала ошибку, скачал рус утилиту теперь пашет.. Установлю виндовс который посоветовал Squad и wasaya. Потом отпишусь...

Сообщение отредактировал Kr1ezZ: 19 Ноябрь 2012 - 19:35

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
Перехожу на Win8. WestSide и Fever убедили, спасибо всем кто помог. Тему можно не закрывать, чтобы люди задавали свои вопросы и т.п. :)

datrak

datrak

Услуги Адеквата есть же

• Пользователи
  • 553 сообщений
Kr1ezZ, ubuntu wws

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

Перехожу на Win8. WestSide и Fever убедили, спасибо всем кто помог. Тему можно не закрывать, чтобы люди задавали свои вопросы и т.п. :)

А как они активировали ее? Если честно эта 8 такая хрень по интерфейсу, она оптимизирована не под компьютер, а под сенсорные устройства. ИМХО, лучше ждать 9 :)
Для сравнения:
WIN 200 - SHIT
WIN XP - NICE
WIN VISTA - SHIT
WIN 7 - NICE
WIN 8 - :troll:

Сообщение отредактировал magic: 19 Ноябрь 2012 - 23:22

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Согласен с magic.

WestSide

WestSide

WS

• Гл.Администратор
  • 18 сообщений
Автоматически сформированное сообщение
Эта тема была закрыта администрацией форума.

Причина: Off

Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.
Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.

С уважением, администрация www.Makeserver.kz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных