Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

[DotA2] Всем яица с курами посоны
Автор HOLLOWMASTER, 02 ноя 2012 23:31
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:31

В общем, все знают что 30 числа был введен временный мод, а именно до 12 ноября - DireTide.
Прочитать о чем этот мод вы можете в соседней теме, а меня интересует именно побочный эффект этого мода - предметы, яйца, эссенции...
Интересует меня кто сколько яиц собрал и каких. В основном я делаю упор на 3 Level. Сейчас у меня 4 яйца, из них только 3 заполнено (Зеленое, Желтое, Оранжевое). Насколько известно, пустое яйцо стоит 5 баксов в магазине DotA. Я поступил полегче, вошел в другой акк и вытащил оттуда яйцо с помощью SandBoxie.
Кто кроме меня собирает, сколько сделал, у кого есть шэдоу эссенции пишем и сюда, обсудим!
Прочитать о чем этот мод вы можете в соседней теме, а меня интересует именно побочный эффект этого мода - предметы, яйца, эссенции...
Интересует меня кто сколько яиц собрал и каких. В основном я делаю упор на 3 Level. Сейчас у меня 4 яйца, из них только 3 заполнено (Зеленое, Желтое, Оранжевое). Насколько известно, пустое яйцо стоит 5 баксов в магазине DotA. Я поступил полегче, вошел в другой акк и вытащил оттуда яйцо с помощью SandBoxie.
Кто кроме меня собирает, сколько сделал, у кого есть шэдоу эссенции пишем и сюда, обсудим!
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:54

Сайпал не флуди.Што упоротый, в вк сегодня стучал, ты мне про Дашу ТП кинул прикол и отрубился...
Ок, я тоже буду к вечеру звони.
Почему кидала? Сам потерялся, я в маин с турчанкой играю.
ну и катись кидала.
Ты вообще не дотер, катись лесом мутант
5 яичек
МАЙНКРАФТ РУЛЕЗ!
я о этих яйцах
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:51

действительные и проверенные варианты(онли паблик)
кто нибудь пытался рекорд побить на DireTide?
P.S.за короткое время убить рошана после 20 минуты..
а также случались ли у вас различные баги (в том числе,связанные с геймплеем) во время игры Diretide?
я пробовал там с людьми, не смогли)
-играть в группе из 5 чел и договориться со второй командой(лучше всего в поиск американские и другие иностранные сервера вбить)
-также недавно ставили рекорд очень легко(все 5 человек из одной команды ливнули и засчитали как рекорд)
а так, уже многие сейчас, рекорды не паблик игры
но если договриться то вполне реально, у нас результат с америкосами был 1 с лишним минута(и пик героев необходимых был и сумели быстро договориться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных