Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Обновления статусов
datrak
Мен келдим, мени говкага камап койган за то что насвай перевазил, вообщим мен келдим. Тепер я адекватный, меня там нармально принили.
22 июл 2013 04:01
Raizel
500 fps 32 слота за 900 тенге, 1000 fps 32 слота за 1200 тенге http://forum.makeserver.kz/topic/14206-novyi-igrovoi-khosting-gamearenakz/#entry139842
20 июл 2013 07:07
Kalieff
После того как jet'a убрали с модеров форума он начел бухать и всех тралить (( и даже побрил спинку
18 июл 2013 23:53
Kalieff
если меня завтра не будет в сети значит я уехал в украину в нави вместо марика ! я вас не забуду
18 июл 2013 23:30
SERVERUS
Сегодня руководство команды Virtus.pro вынуждено сообщить киберспортивному сообществу о том, что приостанавливает деятельность своего кс-состава.
18 июл 2013 19:03
Kalieff
ВИДЕО Будет в Августе так как оператор заболел и почти главный актёр уехал в другой город ( стоит жить для этого видео
15 июл 2013 20:44
Kalieff
Скоро новое видео всем по нравится отвечаю ( на него всего потрачено 10к )
15 июл 2013 01:06